Wajah “Boros”

Juni 11, 2009 pukul 9:56 am | Ditulis dalam M Y F R I E N D S W O R D, Senyum dong..., Triks dan Intriks, Uneg-uneg | 3 Komentar

Tadi siang, aku ketemu teman baru. Ngobrol lewat chatting. Teman ku ini sempat bilang “mungkin wajahku boros”.

Istilah keren zaman sekarang… biasanya maknanya itu muka keliatan tua padahal masih muda… githu kali…

Tapi, apa bedanya sama bongsor ya….?? (jawabannya dari masing-masing orang aja ya…)

Aku ketika mendengar kalimat ini, yang terbayang itu wajahnya nggak bisa irit; tapi masak wajah disamakan sama kendaraan?

Wajah boros ato wajah irit itu sama saja. Ada enaknya dan ada juga nggak enaknya. Enaknya punya wajah boros itu kelihatan berwibawa hingga orang segan, dan lagian orang berwajah boros itu lebih baik daripada berwajah rusak, apalagi nggak punya wajah… ih …serem…

Bangga kepada diri sendiri dong… dengan segala kekurangan kita, that I’m. Itulah saya. Orang mau seneng apa enggak dengan wajah kita, bukan urusan kita kan… orang mau bilang wajah kita itu tipe pengundang marah (maksudku hanya dengan dilihat saja sudah menimbulkan kemarahan… ada juga lho yang berwajah kayak gini ini), atau mau bilang wajah kita bikin orang sakit perut, ya biarin. Inilah warna-warni dunia.

Kalau nggak ada yang kayak githu, bukankah dunia tidak ramai…?

setuju….

Wajah bernilai minus nggak pa-pa, yang penting deket dengan Tuhan dan masuk surga… ya nggak bosss….

3 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Bagusnya selalu bersyukur…apapun itu

    Salam kenal mbak,
    Link sudah saya add mas, mohon di linkback. Terimakasih.

  2. mau boros mau irit. yang penting tetep ganteng.. hehehe

  3. setuju


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: