Buku Tamu………….

April 26, 2009 pukul 10:26 am | Ditulis dalam Buku Tamu, S A L A M kenal | 10 Komentar

Tadinya, aku merasa nggak butuh mengiklankan buku tamu… tapi dengan pertimbangan dan masukan dari beberapa pihak, akhirnya ‘terpaksa’ membuatnya (hi..hi..hi.. kayak nggak ikhlas aja ^-^).

Nah, bagi yang berkunjung di blog ini, tolong tinggalkan komen di sini. Lengkap beserta alamat, supaya aku bisa membalas kunjungan anda…..

Salam kenal dari aku…. dan tolong sampaikan salamku pada seluruh keluarga, orang-0rang yang anda temui, dari tukang parkir, sampai rentenir, dari tukang batu, sampai eksekutif berjiwa muda (yang tua jangan ah) …. :p

Mari berjuang lewat blog, Keep fighting with blog… okey?!

Have nice day… and Thank You for all

10 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Assalamu ‘alaikum mas, demi menjalin silaturahmi sesama Blogger marilah kita saling bertukar link, gimana mas?? Salam kenal yah dari Dedhy Kasamuddin😀

  2. Waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh.
    Jazakallahu khairan, sudah mau mampir. Sayangnya, nggak ada teh anget dan pisang goreng virtual, jadinya nggak bisa nyuguh deh…
    Link blog bang Dedhy sudah aku pasang… tunggu kunjungan balasanku ya…

  3. Assalamualaikum Wr.Wb.
    Silaturahim balasan,…
    untuk mempererat tali silaturahim, kami Pustaka Eidariesky ingin mengajak anda untuk bertukar link…
    kami tunggu konfirmasi dari anda di http://eidariesky.wordpress.com/
    dan kami juga mengundang berkunjung di rumah kedua kami, http://www.eidariesky.co.cc sekaligus mengajak juga untuk bertukar link…
    Wassalamualaikum Wr.Wb

  4. Jazakumullah bang eidariesky… blog abang akan dipasang dua-duanya….
    Tunggu balasan saya di kedua blog bang eidariesky ya..

  5. Assalamualaikum, blog antum sudah ana pasang, terimakasih atas kerjasamanya…
    Jazakumullah khoiron katsiron…

  6. Salam ukhuwah dari Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com/
    selama berkarya…

  7. salam kenal untuk semuanya

  8. Jangan lupa mampir lagi ya…

  9. Assalamualaikum,
    Menanggapi komentar antum di Postingan kami mengenai “Pernyataan HTI tentang Pemilihan Presiden Tahun 2009” kami tidak pernah mengajak siapapun untuk GolPut, hanya saja kita semua berharap, agar dapat memilih seorang pemimpin yang benar-benar dapat membawa perubahan yang tentunya dengan tetap Istiqomah memegang teguh Syariah Islam dalam menjalankan Pemerintahannya…

  10. Waalaikumussalam,
    Jazakumullahu khairan atas konfirmasinya…
    Tapi, Postingan bung Eidariesky kayaknya masuk akal deh…
    Nggak ada yang bisa diandalin nih…
    Hari ini (8/7) pergi ke TPS nggak ya…? Ada usul…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: